«via» – das grösste Schweizer Reisemagazin.

Wunderbare Reisegeschichten, beeindruckende Bilder, besondere Ausflugstipps, spannende Interviews: «via», das Magazin des öffentlichen Verkehrs, nimmt Sie mit auf eine Reise zum Entdecken und Träumen. Wecken Sie mit «via» Ihre Reiselust und Neugierde: Das Magazin erscheint zehn Mal im Jahr und liegt an (fast) jedem Bahnhof in der Schweiz aus.

Die Welt von oben.

Goldenes Licht und klare Luft: Im Oktober starten wieder unzählige Heissluftballone von überall in der Schweiz. «via» hat zwei Heissluftballon-Piloten auf ihrer Fahrt begleitet. Eine einzigartige Erfahrung, die alle Höhenangst vergessen lässt.  

Der Trüffel auf der Spur.

Sie ist so kostbar wie kaum eine andere Delikatesse und lässt manch ein Feinschmecker-Herz höherschlagen: die begehrte weisse Trüffel aus Alba, die Königin ihrer Art. «via» auf Schatzsuche in den malerischen Hügeln des Piemont.

Vielfältige Traubenkerne.

Bäckermeister Paul Mathieu stellt im Naturpark Pfyn-Finges im Mittelwallis aus dem Öl und dem Mehl von Traubenkernen mehr als ein Dutzend Spezialitäten her. Besonders fein ist sein Roggen-Traubenkern-Brot.

Koch, Philosoph und Visionär. 

Wenn Stefan Wiesner vom Kochen spricht, wird schnell klar, dass es ihm um sehr viel mehr als nur perfekt zubereitetes Essen geht. Der Spitzengastronom aus dem Entlebuch zelebriert eine Kochkunst, die so einzigartig ist wie er selbst.

Weiterführender Inhalt

Hier folgt ein Werbeblock, kann externen nicht zugänglichen Inhalt enthalten.

Werbung

Hier folgt ein Werbeblock, kann externen nicht zugänglichen Inhalt enthalten.

Werbung