Brasserie Federal im Zürich HB startet Sonntagsbrunch.

Neu bietet die Brasserie Federal in ihren frisch renovierten Räumlichkeiten immer sonntags ein Brunch Buffet an.

Diesen Herbst hat die Brasserie Federal in der Bahnhofshalle nach einem Umbau wiedereröffnet. Seit Ende Oktober lädt sie zudem neu immer sonntags zum Brunch Buffet. Viele der in den historischen Räumlichkeiten angebotenen Speisen sind hausgemacht oder kommen aus Zürich und der Region. 

Schweizer Spezialitäten sind Trumpf.

So findet man auf dem Buffet entlang des langen Bartresens beispielsweise Rösti, Ghackets mit Hörnli, Vogelheu mit Kompott und Apfelmus, Rindstartar im Weckglas und Raclette-Käse zum Schmelzen. Mit Emmentaler Honig, Jumi-Butter oder Hopfensenf aus Stammheim zu den hausgemachten Weisswürsten zieht sich der Fokus auf Schweizer Spezialitäten quer durch das kulinarische Angebot.

Freie Tische auch für Spontanbesucher.

Neben drei Sorten gebeiztem Lachs und vegetarischen Gerichten hat es auch Süssspeisen, frische Säfte und Kaffeespezialitäten im Angebot. Bei allem Überfluss gut zu wissen: Was die Gäste nicht vertilgen, wandert in die Personalkantine des Unternehmens. Kurzentschlossene schätzen zudem den Umstand, dass der neue Sonntagsbruch im Federal noch als Geheimtipp gilt: Im geräumigen Speisesaal findet sich garantiert ein freier Tisch.

Kontakt und Öffnungszeiten Link öffnet in neuem Fenster.

Brunch-Gutscheine zu gewinnen.

Wir verlosen einen Gutschein für 2 Personen zum Sonntagsbrunch (inkl. Getränke) in der Brasserie Federal! Eine Teilnahme ist bis 25 November 2019 unter Facebook oder Instagram Zürich HB möglich.

Facebook Zürich HBLink öffnet in neuem Fenster.
Instagram Zürich HBLink öffnet in neuem Fenster.

  • Aussenansicht der Brasserie Federal neben der Bahnhofshalle des Zürich HB.
  • Der historische Speisesaal der Brasserie Federal mit hohen Decken und Aussicht in die Bahnhofshalle.
  • Noch ist der Sonntagsbrunch in der Brasserie Federal ein Geheimtipp. Im grossen Speisesaal mit dem langen Buffet findet sich stets ein freier Tisch.
  • Am Buffet hat es eine grosse Auswahl von Wurst, Käse und vegetarischen Spezialitäten.
  • Drei Sorten hausgebeizter Lachs auf dem Buffet der Brasserie Federal, dahinter werkelt emsiges Küchenpersonal in weissen Kitteln.
  • Auf dem Buffet sind Linsen- und Tartargerichte appetitlich in Weckgläsern angerichtet.

Weiterführender Inhalt