Personnes intéressées non originaires de Suisse.

Pour les ressortissants de l’UE:

  • Formation professionnelle achevée avec succès, Abitur, baccalauréat ou diplôme équivalent 
  • Maîtrise d’une des langues nationales suisses et connaissances d’une deuxième langue nationale suisse (niveau A1)
  • Disposition à assumer des horaires de travail irréguliers

Les personnes intéressées non ressortissantes de l’UE doivent justifier d’un apprentissage d’au moins trois ans, d’un diplôme universitaire ou d’un diplôme de haute école reconnu en Suisse. 

Vous trouverez de plus amples informations sur la reconnaissance des diplômes professionnels étrangers sur le site sbfi.admin.chOuverture du lien dans une nouvelle fenêtre.. Pour la reconnaissance des diplômes de l’enseignement supérieur étrangers, consultez le site www.swissuniversities.chOuverture du lien dans une nouvelle fenêtre..

Contenu complémentaire

Team Sourcing, Recruiting & Talents

Des spots publicitaires suivent. Ils peuvent contenir des contenus externes auxquels l'accès est bloqué.

Publicité

Des spots publicitaires suivent. Ils peuvent contenir des contenus externes auxquels l'accès est bloqué.

Publicité