Pour les personnes intéressées originaires de l’étranger.

Les exigences diffèrent selon les pays. Les conditions suivantes s’appliquent à l’Allemagne et à la France.

Pour les personnes intéressées originaires d’Allemagne:

  • âge idéal: jusqu'à 40 ans
  • formation professionnelle terminée ou l’«Abitur»
  • connaissances de la langue française ou italienne
    (ou êtes disposé-e à apprendre l’une de ces langues)
  • disposition à assumer des horaires de travail irréguliers
  • être capable de travailler en équipe, fiable et résistant-e au stress, esprit interdisciplinaire

Pour les personnes intéressées originaires de France:

  • âge idéal: jusqu'à 40 ans
  • baccalauréat obtenu
  • connaissances de la langue allmande
    (ou êtes disposé-e à apprendre cette langue)
  • disposition à assumer des horaires de travail irréguliers
  • être capable de travailler en équipe, fiable et résistant-e au stress, esprit interdisciplinaire

Pour les ressortissants d’autres pays:

  • âge idéal: jusqu'à 40 ans
  • Vous avez effectué un apprentissage professionnel d’au moins trois ans reconnu en Suisse ou obtenu un diplôme de l’enseignement supérieur reconnu par la Suisse.
  • connaissances de la langue allmande
    (ou êtes disposé-e à apprendre cette langue)
  • disposition à assumer des horaires de travail irréguliers
  • être capable de travailler en équipe, fiable et résistant-e au stress, esprit interdisciplinaire

Vous trouverez de plus amples informations sur la reconnaissance des diplômes professionnels étrangers sur le site sbfi.admin.chOuverture du lien dans une nouvelle fenêtre.. Pour la reconnaissance des diplômes de l’enseignement supérieur étrangers, consultez le site www.swissuniversities.chOuverture du lien dans une nouvelle fenêtre..

Contenu complémentaire

Contact.

Team Sourcing, Recruiting & Talents

Plus à ce sujet.

Téléchargements.