Per le persone interessate di nazionalità straniera.

Per gli interessati provenienti dall’UE è richiesto quanto segue:

  • Formazione professionale conclusa, maturità, baccalaureato o simile 
  • Padroneggiate una lingua nazionale svizzera e disponete di conoscenze di una seconda lingua nazionale svizzera (livello A1)
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari

Per gli interessati provenienti da fuori l’UE è richiesto un tirocinio professionale almeno triennale riconosciuto in Svizzera, un diploma universitario o di scuola universitaria. 

Per informazioni sul riconoscimento dei diplomi esteri siete pregati di informarvi su sbfi.admin.chIl link si apre in una nuova finestra., per i diplomi di laurea esteri su www.swissuniversities.chIl link si apre in una nuova finestra..

Ulteriori contenuti

Qui segue uno spazio pubblicitario, può includere contenuto esterno non accessibile.

Pubblicità

Qui segue uno spazio pubblicitario, può includere contenuto esterno non accessibile.

Pubblicità