Per le persone interessate di nazionalità straniera.

I requisiti saranno diversi a seconda del Paese. Di seguito sono riportati i requisiti per Germania e Francia.

Per le persone interessate di nazionalità tedesca vale quanto segue:

  • Formazione professionale conclusa o maturità
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari e capacità di agire in modo autonomo
  • Senso di responsabilità e modo di lavorare coscienzioso e affidabile
  • Lei padroneggia una lingua nazionale svizzera e dispone di conoscenze di una seconda lingua nazionale svizzera (livello A1).

Per le persone interessate di nazionalità francese vale quanto segue:

  • Baccalauréat concluso
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari e capacità di agire in modo autonomo
  • Senso di responsabilità e modo di lavorare coscienzioso e affidabile
  • Lei padroneggia una lingua nazionale svizzera e dispone di conoscenze di una seconda lingua nazionale svizzera (livello A1).

Per le persone interessate provenienti da altri Paesi vale quanto segue:

  • Tirocinio professionale almeno triennale riconosciuto in Svizzera o diploma di laurea riconosciuto in Svizzera
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari e capacità di agire in modo autonomo
  • Senso di responsabilità e modo di lavorare coscienzioso e affidabile
  • Lei padroneggia una lingua nazionale svizzera e dispone di conoscenze di una seconda lingua nazionale svizzera (livello A1).

Per informazioni sul riconoscimento dei diplomi esteri siete pregati di informarvi su sbfi.admin.chIl link si apre in una nuova finestra., per i diplomi di laurea esteri su www.swissuniversities.chIl link si apre in una nuova finestra..

Ulteriori contenuti