Per le persone interessate di nazionalità straniera.

I requisiti saranno diversi a seconda del Paese. Di seguito sono riportati i requisiti per Germania e Francia.

Per le persone interessate di nazionalità tedesca vale quanto segue:

  • Età ideale fino a 40 anni
  • Formazione professionale conclusa o maturità
  • Conoscenza della lingua francese o italiana
    (o disponibilità ad apprenderla)
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari
  • Capacità di lavorare in gruppo, affidabilità, resistenza psicofisica, capacità di pensare in maniera interdisciplinare

Per le persone interessate di nazionalità francese vale quanto segue:

  • Età ideale fino a 40 anni
  • Baccalauréat concluso
  • Conoscenza della lingua tedesca o italiana
    (o disponibilità ad apprenderla)
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari
  • Capacità di lavorare in gruppo, affidabilità, resistenza psicofisica, capacità di pensare in maniera interdisciplinare

Per le persone interessate provenienti da altri Paesi vale quanto segue:

  • Età ideale fino a 40 anni
  • Tirocinio professionale almeno triennale riconosciuto in Svizzera o diploma di laurea riconosciuto in Svizzera
  • Conoscenza della lingua tedesca, francese o italiana
    (o disponibilità ad apprenderla)
  • Disponibilità a lavorare a orari irregolari
  • Capacità di lavorare in gruppo, affidabilità, resistenza psicofisica, capacità di pensare in maniera interdisciplinare

Per informazioni sul riconoscimento dei diplomi esteri siete pregati di informarvi su sbfi.admin.chIl link si apre in una nuova finestra., per i diplomi di laurea esteri su www.swissuniversities.chIl link si apre in una nuova finestra..

Ulteriori contenuti

Contatti.

Maggiori informazioni sul tema.

Download.